Периодическая система EduMandriva

Идея, возникшая в начале как шуточная (особенно про дистрибутив C2H5OH для россии) скорее всего будет реализована в дистрибутивах Edumandriva (по крайней мере в коммунити-ветках). Как уже говорилось ранее, мы переходим на выпуск раз в три месяца корректирующих образов, собирающих в себе все исправления и дополнения на момент выпуска. В настоящий момент план релизов со сроками поддержки выглядит так.



На этой неделе мы представим долгожданные версии Edumandriva 2011 (с кодовым именем Водород H1) и начнем работу по поддержке данной ветки. Уже точно данная система будет применена к коммунити версии LXDE.

Но пользователи 2010.2 версии тоже не будут обижены — в репозитории 2010.2 скоро большое обновление пакетной базы для данного дистрибутива — fpc, lazarus и библиотека работы с графикой PTGraph, а также другие обновления учебных программ. Мы не будем трогать окружения рабочего стола, поэтому если вы хотите получать самые свежие версии ПО — милости просим на 2011. Но список изменений достаточно большой, поэтому лучше будет установить систему заново.
Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии Вконтакте facebook

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, EduMandriva, Периодическая система EduMandriva