EduMandriva
http://edumandriva.mezon.ru/forum/

есть ли в мандриве эквалайзер?
http://edumandriva.mezon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2289
Страница 2 из 2

Автор:  bizdelnick [ 21 янв 2012 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: есть ли в мандриве эквалайзер?

romkaromka писал(а):
это дело надо в репы положить
Done.
2011 contrib/backports, cooker contrib/release.

Автор:  SinClaus [ 21 янв 2012 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: есть ли в мандриве эквалайзер?

Жуть получается - эквалайзер на плейере + эквалайзер системный. Учитывая что они довольно прилично грузят систему - ждите очередных воплей.

Автор:  bizdelnick [ 21 янв 2012 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: есть ли в мандриве эквалайзер?

SinClaus писал(а):
Жуть получается - эквалайзер на плейере + эквалайзер системный. Учитывая что они довольно прилично грузят систему - ждите очередных воплей.

По мне - так баловство все эти эквалайзеры. Равно как и пульс. Для серьёзной работы со звуком все равно без JACK не обойтись, а так мне и голой алсы хватает. Но если есть вероятность воплей "почему в винде есть а у вас нет?!1", то нехай будет и эквалайзер.

Автор:  fiser [ 30 янв 2012 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: есть ли в мандриве эквалайзер?

SinClaus писал(а):
Жуть получается - эквалайзер на плейере + эквалайзер системный. Учитывая что они довольно прилично грузят систему - ждите очередных воплей.


я онлайн радио люблю слушать, системный самое то!

Автор:  SinClaus [ 30 янв 2012 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: есть ли в мандриве эквалайзер?

Радио слушать самое то - vlc, у которого в свою очередь нормальный комплект плагинов и эквалайзер.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/