EduMandriva
http://edumandriva.mezon.ru/forum/

Проблемы с Lazarus в OpenBox
http://edumandriva.mezon.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=222
Страница 2 из 2

Автор:  Homecraft [ 19 апр 2010 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Lazarus в OpenBox

Цитата:
как временное решение можно использовать смену wm на время запуска Lazarus, установив metacity к примеру.
Я пробовал такое с IceWM. А как вернуться обратно?

Автор:  Гость [ 19 апр 2010 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Lazarus в OpenBox

openbox-lxde --replace

Автор:  Homecraft [ 16 авг 2010 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Lazarus в OpenBox

В 2010.1 кто-нибудь пробовал сабж?

Автор:  akdengi [ 16 авг 2010 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Lazarus в OpenBox

Homecraft писал(а):
В 2010.1 кто-нибудь пробовал сабж?


1. С openbox также глючит - заменяем на metacity (сейчас пробую сделать корректный скрипт, который оформлю если что отдельным пакетом).
2. С новым GTK не пашет старый Lazarus (0.9.28) - поэтому в репозитории EduMandriva лежит последний более-менее стабильный срез 0.9.29.

Автор:  Homecraft [ 19 авг 2010 20:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблемы с Lazarus в OpenBox

akdengi писал(а):
1. С openbox также глючит - заменяем на metacity (сейчас пробую сделать корректный скрипт, который оформлю если что отдельным пакетом).
2. С новым GTK не пашет старый Lazarus (0.9.28) - поэтому в репозитории EduMandriva лежит последний более-менее стабильный срез 0.9.29.

1. Я использую fluxbox. Можно также и blackbox. Однако надо заметить, что metacity лучше.
2. Кстати, если собрать под GTK1, то проблема исчезает. Хочу попробовать с QT4, но пока не получается. Похоже, что это проблема именно Lazarus и GTK2.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/