EduMandriva

форум российского сообщества Edumandriva

Форум предназначен для обсуждения вопросов проекта Edumandriva. По вопросам дистрибутивов Mandriva и РОСА просьба обращаться на forum.rosalab.ru, unixforum.org и linuxforum.ru

Текущее время: 30 мар 2020 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 22:00 

Зарегистрирован: 21 апр 2011 11:29
Сообщения: 93
собственно вот в чем вопрос )) в виндовсе же есть окружение: зал, труба, лес. Хотя бы такой

_________________
http://cashgo.ru/register/?staywith=2911743
рекомендую
бесплатная онлайн игра по мотивам игры Роберта Киосаки
помогает научиться правильно обращаться с деньгами и не жить на одну зарплату


Последний раз редактировалось fiser 20 янв 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 22:35 

Зарегистрирован: 06 мар 2010 14:55
Сообщения: 2696
Зачем? В ней даже колонок-то нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 22:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 03:30
Сообщения: 1482
Что-то типа этого: http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/102353/
В мандриве нет. Нужно собирать. http://pkgs.org/download/pulseaudio-equalizer (если конечно работать будет вообще)
Есть только собственные плееров. Например:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 02:57 

Зарегистрирован: 06 фев 2010 17:16
Сообщения: 772
romkaromka писал(а):
Даже консервативная сусе сделала пакеты, а мандрива что-то пропустила этот момент.

Хотелось бы по подробнее, что они там сделали. А то может и в мандриве есть, а мы не знаем.
Что за пакеты, как настраивать. И работает ли у них pulseaudio-module-equalizer?
Раньше помница ставил pulseaudio-equalizer, но развития нет и мне точно не нужно это.
В принцине и тема надумана, ИМХО, инструментов хватает, а если на внешние источники, то к ним сигнал идет чистым.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 04:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 03:30
Сообщения: 1482
В мандриве этого пакета нет.
У них(суся) нет такого пакета pulseaudio-module-equalizer и его содержимого, где либо. (пульс 1.1 если что)

pulseaudio-equalizer  -  несколько другая тема.
Как настраивать: поставить пакет и всё - запустить гуи через меню и настраивать.
Проверил на сусе - работает нормально


з.ы. "В принцине и тема надумана" - ДА (но фишки на любителя имеют право на жизнь)
з.з.ы. пульс в топку ИМХО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 04:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 03:30
Сообщения: 1482
Проверил "на коленке" в mdv-2010.2 пакет от федоры также работает нормально.
Но нужна перепаковка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 06:25 

Зарегистрирован: 06 фев 2010 17:16
Сообщения: 772
verg писал(а):
Проверил "на коленке" в mdv-2010.2 пакет от федоры также работает нормально.
Но нужна перепаковка.

http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/102353/ это pulseaudio-equalizer, должен быть где-то в прошлогодних репах blogdrake, но точно не скажу.
А pulseaudio-module-equalizer что-то не работает, ни тот что на миб, ни пересобранный из кукер или от магеи.
Я с месяц назад ковырялся с ним, но тогда был без шустрого интернета, гуглить было пустой тратой времени, а сейчас и интерес прошел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 06:37 

Зарегистрирован: 06 фев 2010 17:16
Сообщения: 772
Да, пакет нашел. А src нету.
ftp://ftp.blogdrake.net/mandriva/2010.1 ... noarch.rpm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 06:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010 03:30
Сообщения: 1482
Да на блогдрейке пакеты всё еще есть. (забываю всё время про него)

А по этим возможно из этой инструкции станет ясно как использовать:
http://pulseaudio.org/wiki/SystemEqualizer
https://wiki.archlinux.org/index.php/Pu ... _Equalizer


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: есть ли в мандриве эквалайзер?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 07:16 

Зарегистрирован: 06 фев 2010 17:16
Сообщения: 772
Тут сейчас пересобрал от фудоры, кому нужно пишите, скину pulseaudio-equalizer-2.7-1-mdv2011.0.noarch.rpm


Вложения:
снимок2.png
снимок2.png [ 209.23 КБ | Просмотров: 4156 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB